Información general
En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa de aplicación, se informa de que el titular del presente sitio web es:

ASOCIACIÓN CULTURAL ENCUENTRO MADRID

Dirección C/ Julián Hernández nº 12 B 3º 28043 MADRID

CIF: G84026228

Objeto 
El objeto de esta página web es la divulgación de los fines y actividades de la Asociación.

Uso de la página web, sus servicios y contenidos
El usuario se compromete a utilizar la web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y los usos generalmente aceptados en internet. Asimismo, queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o que puedan provocar daños que impidan su normal funcionamiento o causar perjuicios a terceros.

Propiedad Intelectual
Todos los contenidos de esta página web (incluyendo el código fuente, imágenes, textos, gráficos, etc.) están protegidos por la normativa nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual, encontrándose todos los derechos reservados.

Responsabilidad
El uso de la web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso a la web o a cualesquiera de sus servicios.

La asociación declina toda responsabilidad que se derive de la mala o indebida utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.

Finalidad
La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales realizados a través de los formularios y contactos vía correo electrónico habilitados en este sitio web es facilitar la remisión de información y permitir la adecuada ejecución de los fines y actividades de la asociación.

Veracidad de los datos
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a la asociación son veraces y se hace responsable de comunicarle cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de esta web o, en su caso, el envío de mensajes de correo electrónico solicitando información o servicios, supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos proporcionados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de las actividades de la asociación.

Por lo tanto el usuario consiente expresamente en que los datos personales, que proporciona o remite a la asociación, sean incorporados al fichero de datos personales y sean objeto de tratamiento automatizado por parte de la asociación con las finalidades antes indicadas.