Política de Privacidad

Política de Privacidad

La Asociación Encuentro Madrid mantiene un claro compromiso para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales y para ello hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para adaptarnos al Reglamento General de Protección de Datos y para informar claramente de cómo recopilamos y custodiamos los datos de todos aquellos que contactan con nuestra Asociación.

¿Qué es el nuevo reglamento de protección de datos?
Es una nueva normativa europea de aplicación en todos los países miembros a partir del 25 de mayo de 2018, que adapta la gestión de los datos personales a los nuevos entornos digitales, como internet y apps para móviles. Con ello, tendrás un mayor control sobre tus datos.

¿Qué cambios va a suponer?
La normativa europea añade nuevos derechos a los recogidos en la actual normativa española. Por este motivo, debemos actualizar la información a tu disposición sobre las medidas de protección de datos en Asociación Encuentro Madrid

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?.
El interesado que facilite a la Asociación Encuentro Madrid (Asociación EM) datos personales a través de su página de internet o por otra vías (redes sociales, mail, etc.) queda informado de que el tratamiento de sus datos será llevado por:
Asociación Encuentro Madrid
CIF: G-84026228
Domicilio social en Madrid, c/ Julián Hernández nº 12 B 3º, 28043
Mail: info@encuentromadrid.com
www.encuentromadrid.com

¿Por qué y para qué tratamos tus datos personales?
Tras la entrada en vigor del Reglamento, Asociación EM continuará tratando tus datos como venía haciéndolo hasta ahora, con el máximo respeto a la confidencialidad y seguridad de tu información, y para las mismas finalidades para las que consentiste o que estén justificadas en base a otra legitimación prevista en el Reglamento.

Asociación EM trata tus datos personales con las siguientes finalidades:

  1. Finalidades derivadas de tu vinculación como asociado/a de la Asociación EM
  2. Finalidades basadas en el interés legítimo consistentes en mantenerte informado/a sobre las actividades de Asociación EM
¿Cómo obtenemos tus datos?
Asociación EM obtiene tus datos porque tú mismo nos los has comunicado por distintos medios con el fin de colaborar o de formar parte de la Asociación o para recibir información sobre sus actividades.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?
En el caso de los asociados y colaboradores de la Asociación EM, los datos se conservarán mientras dure tal relación y, una vez finalizada la misma, durante el tiempo exigido por la legislación aplicable en materia tributaria y de asociaciones.

Los datos relativos para el envío de información sobre nuestras actividades serán conservados hasta que nos manifiestes tu voluntad de suprimirlos.

¿A quiénes comunicamos tus datos?
Tus datos no serán comunicados a terceros.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Puedes ejercer los derechos de:

  • Oposición
  • Acceso
  • Rectificación
  • Supresión
  • Limitación
  • Portabilidad

Para ello tendrás que dirigir el oportuno escrito con copia de tu DNI a info@encuentromadrid.com o al domicilio social.

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.